中村カイロプラクティックオフィス アトラスの口コミ一覧

中村カイロプラクティックオフィス アトラス

[札幌市中央区] [カイロプラクティック][その他]

口コミ一覧

去年の12月?1月にかけて目の疲れもあり首・肩のこりがひどく、ようやく時間が取れたので行ってみましたがとても楽になりました。体も軽くなり趣味のロッククライミングにも打ち込めそうです。

2016年03月16日 クライマー

こういうところは初めてで、どんなことをするのだろうと緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しくお声をかけてくださり、リラックスして受けることができました。

2015年11月06日 ナミ

3回目の訪問です。頚椎ヘルニアがあり首・肩が辛かったのですが、アトラスさんでマッサージをしたら軽くなって今ではじっとしてたら辛さがなくなりました。ここで治します!

2015年09月03日 もりけん

マッサージの時は痛かったですが、終わったらスッキリ!左肩の痛みがなくなりました。また寝違えたらよろしくお願いします。
カイロプラクティックは初めてでしたが、良いですね。

2015年07月20日 ざわざわ

まず体験トレーニングを受けてみて丁寧で爽やかな対応&今のカラダの状態を精密機械で分析してくれたのでむくみなどの状態もわかり、とても良かったので引き続きトレーニングを受けました。普段自分で自宅でもこのようにやる等までご指導いただき良心的です。

2015年05月26日 マサリエ

ふくらはぎの痛みを誤魔化し続けていたのですが、限界になったので、こちらに来てみました。ほぐしてもらいましたが、1回で改善しない頑固な痛みですが、今後も気長にお世話になるつもりです。

2015年04月23日 Mさん

肩も軽くなり、首のコリで辛かった頭痛が
改善されました。
施術中は痛かったけれど、終わったらスッキリしていて
とても嬉しかったです。
ありがとうございました。

2015年03月02日 まり

自分でも気づかないうちに全身凝り固まった体でしたが、1回で痛かった左肩の痛みがなくなりました。

施術は凝ってるだけあって痛かったけど、とても気持ち良かったです。帰り道の足取りがとても軽くなってびっくりしました!

お店の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。着替えもあって助かりました。
徹底的に凝りを改善させるために定期的に通いたいです☆

2015年02月11日 ぽこ

急に首が痛くなり来てみました。
施術後は首や肩の痛さも軽減され、
稼働域も広がり後ろを見るのもつらくありません。
1日経ちましたが揉み返しもなく、
体を自由に動かせるようになったので
よかったです。
雪かきも楽することができました。
ありがとうございました。

2015年01月22日 YM

いつもこの時期になると肩こりが気になり、ひどい時は頭痛も出るのですが、アトラスさんにマッサージしてもらって一回で治りました。「寒さの影響もありますよ」と言われたので、暖かくなるまで少し通ってみようかなと思います。

2014年12月20日 頭痛持ち

札幌に引っ越してきてずっと整体を探していました。
たまたま空き時間ができたので35分コースをしていただいたのですが、急な予約にもかかわらずテキパキと話を進めてくれ、待ち合わせの時間に合わせて短時間で凝り固まった身体を楽にしてくれました。
受付の方、施術をしてくださった方、その他のスタッフの方みなさん仲が良いようで雰囲気もとてもよかったです。
強めでないとくすぐったく、施術どころではなくなってしまう私に合わせて調整してくださいました!最後にバキバキっと腰と首の骨を整えていただき、とても気持ちよかったです??
いたるところが凝りすぎていて、35分では足りなかったので、通わせていただこうと思います。

2014年12月07日 パル

前からO脚で、以前受けたところではあまり効果が実感できず、さらにン十万円かかると言われビックリ!
しかし、こちらのアトラスさんではリーズナブルなうえ、しっかり効果も実感できました。
時間がかかると言われたのでじっくり通おうと思ってます。

2014年11月10日 Y子

肩こりと猫背が気になっていましたが、マッサージのあとはなんだか姿勢が良くなった気がしました。ポキポキ鳴ってた首も鳴らなくなりましたし。
あまりいい状態ではないと言われましたので、忙しくない9月に集中して通おうと思います。
猫背が直るといいな。

2014年08月25日 事務屋

適切な対応と技術。
昔から腰痛持ちで何度もギックリ腰をやっていました、病院で注射を打ってもらっていたもののこれでは根本改善はできないと思ったので、先月また痛めたので久しぶりに整体を受けましてみましたがアトラスさんのカイロはちゃんと私の状態に合わせて進めてくれるので安心して受けられました。
そして終わった後はまだ痛かったんですが、翌日には驚くくらい腰痛が回復していて感動しました。
もっと早く受けておけばこんな苦労はしなかったと思い何度が通っていますが、今では日常生活でもすこぶる調子がいいです!
私が言える事ではないかもしれませんがみなさん早めのケアは大事ですよ・・・

2014年06月19日 サラリーマン耕一

こちらのサイトで10周年という事を聞いて安心して受けられると思って行きましたが本当に技術とお店の雰囲気ともに素晴らしいパフォーマンスでした。
あまりにも私の肩こりはひどくマッサージや整体では気休め程度かと思っていましたが、初めて理想に叶った技術で楽にというかスッキリさせていただきました。


経験と実績、私が行った時は次から次へと人が入っていましたが、これが信頼の証なんですね。
何かあった時にはぜひおすすめです。

2014年05月22日 沖

先日主人と2人で行ってきました。

私も主人も昔から慢性的な肩こりや腰痛があり一緒に受けられるところを探していて、やっと良いところが見つかりました。

親切な対応とわかりやすい説明で入店した時からすごく好印象でした。

そして技術的な面でもよく大きい店舗では当たりハズレがあると聞いていましたが、私も主人もパーテーション越しに声が聞こえてしまうくらい体にグッっとくるようなマッサージで、初めての矯正で思わず「わぁ!!」と言ってしまいましたが痛みもなく、こんなに矯正って気持ちいいものなのかと初めて実感できました。
帰りは2人とも体がスッキリして大満足です。

どうやらここの先生方は長年やってる方ばかりだそうで、安心して受けられますよ!

今後もお世話になりたいと思います。

2014年03月18日 里枝

初めての小顔矯正。顔があんなに凝っているとは気づかなかったけど、こちらで施術を受けて初めて固まっていると思い知らされました。
けど終わった後顎回りがスッキリして頭や目も爽快です。お店の中には他にも受けている方がたくさんいたので女性一人でも安心して受けられましたよ。

2014年01月10日 みどり

あれだけガッチリやってもらってもらいましたが、揉み返しもなく肩こりどころか意識していなかった腰の疲れや頭もスッキリしています。
地下道からすぐなので寒い冬でも行きやすいですよ。

2013年12月22日 佐藤

肩こりをマッサージしてもらったらなんと目と頭もスッキリヾ(o´∀`o)ノ♪
時々整体には行った事があったけどこんなに爽快な気分になって感動的でした+。:.゚.:。+゚
お店も清潔感があってとてもいいと思います。

2013年11月01日 さや

このサイトを見てこの前友人と行ってきたのですが大満足の内容でした☆スタッフさんの対応もいいし何りより技術がよくて強押し好きの私でも感激の50分でした。
終わった後は体の疲れもなくなって、骨盤も引き締まった様な感覚でした、また辛くなったら行ってみたいです。
友人は初めての整体だったのですが、すっきり満足してくれたようなのでよかったです(??????)?

2013年10月11日 Kana

丁寧なマッサージに満足しました。
今年の春から札幌に来ていますが、今までしていた月2回のマッサージが、どこに行っていいかわからないためできず体が辛くなる一方でした。
それが、ここではしっかりやってもらえたので今までで一番楽になりました。
もっと早く来ていれば良かったです。

2013年09月19日 サラリーマン

今までにないスッキリ感に感動☆連休前の忙しさと夏バテなのか、頭痛と吐き気が急に出てきてどうしようかと思いました。連休中も営業してくれていたので本当に感謝(>_<)
今後はこうならいように普段から通います。(笑)

2013年08月16日 ひろ

薬を飲んでも改善しなかった頭痛が見事になくなり感動。以外にも首のつけ根が固まっていたようで、マッサージでは受けた事がない感覚の施術。あまり慢性化してしまうと症状もクセになってしまうというので早めのケアがおすすめ。

2013年06月25日 ネットイン

初めてのカイロプラクティック、どんなものかと思ったけどここまで良いものなんて初めて知りました。
ずっとゴルフで腰痛や膝の痛みを気にしていて思うようなスイングができず、徐々に痛み止めも効かず、スコアものびず悩んでいましたが・・・ようやくここへ来てハッキリと痛みの原因がわかりカイロを受けた後はウソの様に楽になりました。おかげ様で今シーズンはいいスコアが出せそうです。(笑)

2013年04月06日 慎也

去年ヘルニアの手術を受け、腰の痛みは消えたもの、坐骨神経痛だけがとれず・・・なんとか仕事だけは行ってましたが本当に苦痛な毎日。
しかしここへ来て、一度の施術で楽になった時は本当に感動ものでした。
カイロプラクティック独自の観点があるようで、もしシップを貼って安静にしてもよくならい様な方がぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?

2013年01月20日 S・S

口コミを見て行きましたが大満足です。
マッサージなれしてる方でも新しい感覚に出会えます。
すっかり回数券を買ってしまいました。
地下道からすぐそばだから冬も行きやすいと思います。

2012年12月02日 kou

強めが好みな私でしたが、久しぶりにカラダがスッキリしました。ココはオススメ(..>?<..)

2012年11月12日 まちこ

前から興味があったカイロプラクティック。先日、思いきって行ってきました!
職場の近くで、写真を見て入りやすそうだと思ったのでここを選びました。

初めてのカイロプラクティックということでオススメされたのは、35分のアトラスコース。
感想は・・・と?っても痛気持ち良かったです(笑)効いてる?!って感じで肩こりがスッキリ(*´Д`)夜はぐっすり眠れました☆
お店の雰囲気は明るくて、スタッフの皆さんは気さくで話しやすかったですよ♪

オススメです!!

2012年07月23日 チョコミント

2,3年前から噛むと顎が痛く歯科に行きマウスピースを作ったのですが全然治らず我慢していました。
そこでこの治療院の輪郭矯正を受けて見たところ、ずっと苦しんだ辛さからようやく解放され感激いたしました。それからというもの肩こり楽になり夜もぐっすり眠れています。
原因がハッキリしない方は一度行ってみると良いですよ!

2012年06月22日 もっと早く行けば良かった・・・・

整体っていうとテレビでは痛そうなイメージがあり初めて受けにいくのでちょっと緊張しましたが、こんなにいいものとは知りませんでした。全然気持ちよかったし安心して受けられましたよ。今度は母も紹介して一緒に行こうと思います。

2011年12月09日 40代主婦

まさに『ゴッドハンド』
毎週通っていますが毎回辛いところをこれでもか!ってくらいやってくれるので大満足。

2011年11月11日 Y・A

カイロの前にするゲルマニウム温浴がこの寒くなってきた時期にぴったりです。
体もぽかぽかになるし、これだけでも体が楽になりました。
ついでに脂肪も燃やしちゃいます・・・(*^_^*)

2011年10月07日 30代主婦

私は昔からの肩こりでした。けど正直カイロプラクティックってどんなもの知らず不安もあったのでなかなか受けられなかったのですが、先日初めて行ってきました・・・。
それがいざ施術を受けてみると、しっかりと解剖学や運動学などの知識が豊富であり、施術に対しての考えもきちっと持っていたので安心して受ける事ができました。
そして受けてみると本当に楽になってるからビックリ仰天!!
この前はお試しコースだったので今度は腰痛も見てもらおうと思っています。

2011年06月16日 ベテラン看護師

どこに行っていいのかわからなかった私に対し、スタッフさん方の丁寧な対応がよかったです・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・

2011年06月10日 まどか

ちなみに俺は昔っからの頭痛持ちでした。

2011年04月28日 yoshinori

初めてのカイロプラクティックだったけど、こんなに楽になるの?って実感したよ!

2011年04月28日 yoshinori

3月12日(土)
『札幌駅前通地下歩行空間』開通!!

5番出口から50mと、大変アクセスも便利になりますよ!

2011年03月08日 atlas

私は子供の頃から腰痛に悩まされていました。病院でもレントゲンやMRIを撮ってはみるものの、原因がわからず・・・治療のしようもありませんでしたが、こんなにカイロプラクティックでよくなるものなんですね(*^^)v
体の歪みや筋肉のコリが原因なんて全然わかりませんでした。
他にも肩こりや頭痛で悩んでいる方がいればぜひおすすめします☆

2011年02月17日 あさみ

携帯サイトもあります。
http://www.atlas-web.net/m/

2010年12月17日 atlas

すごく体の芯までほぐされ、最後の矯正がスッキリしました。男性のスタッフばかりなので、本当に辛さのある体には効きますよ!
あと、カイロ前のゲルマニウム温浴もオススメです。

2010年07月15日 竜馬

北2西3 グランドホテル近く!

アトラス初回限定特典!!
肩こり・腰痛など症状がある方におすすめ!

下記のコースを予約された方は筋肉のほぐしを
無料で延長させていただきます。



『アトラスコース』35分・・・ほぐし5分延長無料!
『モアコース』50分・・・ほぐし10分延長無料!!



当店を初めてご利用のお客様に限ります。
ご予約の際「整体ネットを見た」とひとこと。

口コミを投稿する

名前:

評価: